Bahan Resep Kue Sagu Keju:
* 1 kg tp tapioka
* 100 gr tp terigu
* 5 lbr daun pandan
* 3/4 kg margarine
* (kalau mau ditambah mentega, tinggal kurangi margarine sebanyak mentega
* yang dipakai)
* 6 btr kuning telur
* 500 gr gula pasir
* 300 gr keju parut
Cara membuat Kue Sagu Keju:
* Sangrai tepung terigu, tepung sagu dan pandan sampai wangi dan warna tepungnya jadi kekuningan.
* Dinginkan. Mentega & gula dikocok sampai putih, lalu masukkan telur 1 per 1, sambil terus dikocok.
* Masukkan tepung sedikit demi sedikit sambil diaduk sampai rata.
* Masukkan keju parut, masukkan ke spuit bentuk bintang., cetak (bentuk bulat, S, atau apa aja suka2) diatas loyang yg sudah dioles margarine panggang sampai matang.
tag :
kue kering lebaran ,kue kering ,resep kue ,kue keju ,toples ,tepung sagu ,resep masakan ,pasang iklan ,menarik ,kue lebaran ,kacang ,sampai ,resep masakan indonesia ,resep kue kering ,produk ,nastar ,mentega ,margarine ,kumpulan ,kue nastar ,kembang ,kategori ,jual beli ,indonesia ,iklan baris ,hari ini ,sendiri ,rahasia ,praktis ,pembelian ,lebaran ,grosir ,distributor ,depkes ,coklat ,cara membuat ,bisnis ,belanja ,aneka resep ,agustus ,adalah
0 comments:
Post a Comment